Der TV-Villmar lädt alle Interessierten am Sonntag, den 28. Oktober 2018 zur Herbstwanderung rund um Frickhofen auf Teilstrecken des Blasius-Steiges ein.

TREFFPUNKT: 10 Uhr, Villmar am Bahnhof ABFAHRT: 10.23 Uhr
WANDERSTRECKE: Länge ca. 13 km , eine mäßig schwere Wanderung mit überwiegend hügeligem Gelände. Feste Wanderschuhe sind unbedingt erforderlich, da es rutschig sein kann.
Ausgangspunkt der Wanderung ist der Bahnhof Frickhofen. Von hier geht es auf dem Blasius-Steig bald leicht bergan vorbei am „Ewigen Eis“ bis zum Aussichtpunkt „Hildegardisfelsen“. Danach wandern wir durch das Gebiet der historischen Dornburg bis zur Blasiuskirche, an der Gelegenheit zu einer längeren Rast besteht. Von dort geht es wieder bergab bis nach Dorndorf, wo wir den offiziellen Blasius-Steig auf einer Abkürzung verlassen, um zurück nach Frickhofen zu gelangen.
VERPFLEGUNG: Bitte für unterwegs selbst mitbringen. Eine gemeinsame Einkehr ist nach Absolvierung von 11 km in Dorndorf um ca. 14:30 Uhr im Gasthaus Diefenbach vorgesehen.
Danach sind es noch ca. 2 km Wegstrecke zurück bis nach Frickhofen zum Bahnhof. RÜCKFAHRT: vom Bahnhof Frickhofen 17:48 Uhr, Ankunft am Bahnhof Villmar um 18:37 Uhr

ANMELDUNG: bitte bis Mittwoch, den 24.Oktober 2018 bei

Michael Rosam 06482/ 5679