Ganz unkompliziert können Sie Mitglied unseres Turnvereins werden:

Sie suchen sich eine aus dem Trainingsplan ersichtliche Sportart aus, kontaktieren den jeweiligen Übungsleiter und nehmen an maximal 3 “Schnupperstunden” teil. Bei der Teilnahme in den Schnupperstunden sind Sie wegen noch fehlender Mitgliedschaft nicht über den Verein versichert, sondern ausschließlich privat. Nach diesen Trainingseinheiten sollten Sie sich für eine weitere Teilnahme entscheiden und eine Beitrittserklärung, die beim Übungsleiter erhältlich und auf der Homepage abrufbar ist, abgeben.

Es stehen Ihnen nun alle Übungsangebote des Turnvereins offen. Wir freuen uns selbstverständlich auch über unterstützende „Fördermitglieder“. Anregungen, Wünsche und konstruktive Kritik nehmen wir gerne an.

Beitragszahlungen sind gemäß unserer Satzung nur im Lastschriftverfahren möglich.